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Leche de camella para los intolerantes a la lactosa

La leche de camella es ideal para incluirla en nuestra alimentación ya que evita y mejora diversos problemas de salud. Previene de la osteoporosis y de las alergias e intolerancias. La leche de camella para los intolerantes a la lactosa.

Una leche con una tonalidad más clara, un sabor diferente que protege el corazón y frena la diabetes. 

Una hembra genera desde 2 a 25 litros por día, dependiendo de la calidad de los alimentos y de la cantidad de agua que ingiera.

La leche de camella es una de las más parecidas a la leche materna humana. Al igual que las provenientes de los demás animales, esta leche está llena de propiedades y nutrientes.

Propiedades y beneficios de la leche de camella:

– Apta para diabéticos. La leche de camella posee una molécula muy similar a la insulina que puede ayudar a reducir el azúcar en sangre.

-Tiene un gran valor proteico. Un vaso de leche de camella contiene tanta proteína como un huevo.

-Su contenido en materia grasa es muy bajo.

-Tiene un alto porcentaje de Omega 3

-Rica en vitaminas A, B y C, en hierro, calcio y potasio.

-Es hipocalórica, sólo posee 48 cal cada 100 gramos.

¿Qué beneficios aporta la leche de camella?

-No genera intolerancia a la lactosa; Si eres intolerante a la lactosa toma leche de camella.

-La leche de camella ayuda en los procesos de recuperación de las alergias alimentarias y mejora la mucosa intestinal.

-Mejora enfermedades infecciosas como la tuberculosis.

-Por último, el consumo de leche de camella contribuye a mantener los niveles óptimos de calcio óseo.

 

Es bueno ampliar el paladar, y mucho más si se trata de un alimento exótico con grandes beneficios para la salud. Conoce todos nuestros productos y haz tu compra en Superhalal.